營收年增三倍 CloudMile 擴大招募

Elastic合作伙伴暨商業開發副總裁Craig Griffin(左二)特別從美國矽谷來台與台灣超過百位企業用戶交流,並宣佈CloudMile萬里雲成為Elastic核心策略合作夥伴,共同服務台灣及亞太用戶。(左三為CloudMile萬里雲創辦人暨執行長劉永信)

伴隨各種智慧裝置、數位轉型需求的成長,雲端商機持續看俏,刺激雲端服務業者營運向上,更帶動雲端人才的需求。為能提供客戶更好的服務,專精於人工智能的亞洲雲端服務商今天宣布將擴大招募人才,開出包括機器學習工程師、雲端工程師、客戶工程師、Elastic工程師、客戶經理等職缺.預計明年團隊規模將翻倍成長。CloudMile萬里雲創辦人暨執行長劉永信表示,今年在眾多客戶支持下,CloudMile萬里雲達成營收成長3倍以上的目標。展望明年,我們要挑戰營收翻倍成長,更要大幅度提昇我們的服務品質,為客戶解決更多商業痛點。歡迎優秀、不畏懼挑戰的人才加入CloudMile萬里雲,與我們一同前進亞太市場,迎戰新時代。

邀優秀人才迎戰AI商機,前進亞洲

CloudMile萬里雲創立近兩年,是Google Cloud在北亞地區第一家榮獲Infrastructure & Machine Learning Specialization 雙料認證的核心策略合作夥伴,更獲得科技部評選為「台灣科技新創十酷」的殊榮。劉永信指出,2018年是CloudMile萬里雲豐收的一年,我們深耕AI、大數據及雲端領域,並獲得多項認證以及海內外超過百位客戶的認可。同時,CloudMile萬里雲在今年展開國際佈局的工作,陸續在香港、新加坡設立辦公室,未來將以新加坡為營運總部、台北為研發中心,提供客戶最優質的服務。因此,CloudMile萬里雲也將擴大團隊規模,要組成最強的國際團隊,全力前進亞太市場。

攜手Elastic,CloudMile協助企業洞見數據價值與提升商業成長

除了與全球頂尖雲端平台Google Cloud、雲端資安專家Cloudflare擁有堅實的合作關係,CloudMile萬里雲還成為深受Uber、高盛、紐約時報等國際企業指定的數據分析搜尋利器Elastic的核心策略合作夥伴。

Elastic合作伙伴暨商業開發副總裁Craig Griffin表示,Elastic全球有3.5億次下載,擁有超過10萬名社群成員的支持,其中大部分的社群成員來自亞太地區,尤其台灣。Elastic從去年開始就提撥更多資源、延攬更多人才,希望能提供更多亞太用戶更多服務與支持。Elastic很高興能與熟稔雲端技術與資料分析的CloudMile萬里雲共同前進亞太市場,尤其能給予台灣用戶更完善的解決方案,相信未來我們能提供來自半導體、遊戲、金融及公部門等產業更好的服務,協助台灣在地公司與開發者將其數據資料產出更多洞見,讓商業更茁壯成長.

執行長劉永信透露,未來CloudMile萬里雲將與Elastic聯手,推出更多數據分析講座,一同協助台灣企業提升數據價值,創造新機會。同時,為協助有意導入AI卻不知從何著手的企業,CloudMile萬里雲也推出「免費ML健檢諮詢」活動,歡迎所有有意透過數據來提升商業成長的企業預約免費諮詢服務,共同探勘數據新藍海。